Хмырь

Галина Крайнова
Так быстро сдулся сей пузырь,
Не великан, а просто хмырь,
Когда в открытую уж лжёт,
Дурак лишь только не поймёт.
А кто он? Телек лишь включи
В глаза сей правде посмотри
И ты увидишь два лица
И нет той кривде уж конца.
А вы надеялись на что,
То меньшинство иль большинство,
Что вас беда та обойдёт?
Ведь геноцид по жизни прёт
И набирает лишь масштаб.
Колокола уж бьют в набат!
Но глух и нем его народ,
Он всё ещё чего-то ждёт.