Чудеса

Надежда Тамбовская -Беляева
Каждый человек родится
для высокой энергии, для счастья,
Но когда ложь сеет свои плоды,
то и сеет коварство.
Правит им, как рабом, падший ангел,
чтоб над личностью насмехаться;
Чтоб на хартии грехи проросли
нам привычки во вред навязались.

Человек своим умом
не всегда законы жизни принимает,
От того свою любовь
не в то русло направляет:
К сигаретам, к объедению,
К праздному словцу и настроению,
К похотливому хотению,
К развратному мышлению.

Весь соблазн в миру от денег давно,
и Луна вместе с ними на крыше!
Черти человеку не то
мелом на воде ещё напишут!
Заманили ведьму не одну
полетать, как Маргарита...
От тарелок души идут ко дну,
А про них чудеса всё пишут!