Тому, кто с высокой звезды

Ольга Кузнецова 27
У таких как ты, особый статус -
Оставаться вечно молодым.
Ты предчувствовал свою задачу
И не собирался быть седым.

Напоминать кому-то о тебе -
Ни смысла, ни причины нет.
Ты отлично сделал это сам,
На грядущие десятки лет.

Свежим ветром - рифмы, до сих пор,
Прорываются к молодым сердцам.
Твои песни в изобилии звучат -
Перемен желая головам.

Ты сюда пришёл "иное" привнести,
До которого - нам всем еще расти,
А ушел через портал, вжимая газ -
С той же скоростью, как жил, в пути.

Там за гранью - есть Высокая звезда -
Та, что с миссией таланты отправляет:
Ты свою задачу выполнил сполна!
Жаль, что рано, всё ещё скорбим, пусть знает.