О тебе вспоминать

Тимофеев Максим Олегович
Это глупо, может быть,
О тебе вспоминать
Желать тебе написать
Желать тебя повстречать
Убегать, но хотеть возвратиться.

Это глупо, может быть,
Воспоминаниями жить
Поддержку в них искать
Сердце свое раскрывать
Рану свою  ковырять.

Любовь это все!
Любить это дар!
После нее одна пустота
Бездонная пропасть в никуда.

Я узнаю тебя среди тысячи,
Увижу издали...
О тебе, непрестанно вспоминаю
Такое мое бремя.

Отпустить из сердца!
Забыть навсегда!
Разве это возможно?