Не воскрешать

Игнатьева Галина
Безутешной такой тоске
Я не верю уже ни слову
Потому что вдруг выбрала новое
Это новое мысль о себе.

И наверно не страшно мечтать
Если жизнь не подарит встречи
Я придумаю нежный вечер
Где ты можешь меня повстречать
.   
Страной правда вот мы вдвоем
Интересно что ты сказал бы
Лишь обрывки забытой правды
Той что вообще-то  то не о чем

Я б могла утонуть в тебе
Правда та что не стала правдой
Это было бы очень странно
Ковыряться в грязном белье

Ту корзину с бельем спалила
Для чего его переберарать
У нее даже есть могила
С краткой надписью :"Не воскрешать"