Сашка

Оскар Осадов
Больше нет сил,ты слышишь, Сашка,
Просто я жить хочу , сейчас.
А мы с тобой гадаем на ромашке,
Только вот жизнь проходит мимо нас.
                *   *   *
Пойми же, счастья  я хочу,
Ведь надо быть, а не казаться.
Как полоумная порою хохочу,
Должна тебе я кое в чем признаться,
                *   *   *
Ты знаешь ,Сашка, я давно  болею,
Но не тобой, болит  уставшая душа.
Мне тяжело в созвездии водолея,
Съезжаю я отдуда неспеша.
                *   *   *
Возможно ,позвоню тебе, не знаю,
Мне кажется ,я медленно схожу с ума.
Я позвоню, если рассудок свой не потеряю,
Лето с трудом пережила,а впереди зима. 
                *   *   *
Сашка ,давай вернемся в прошлое с тобой,
В тот день ,когда все начиналось,
Поговорю я со своей судьбой,
Ей расскажу , как она сильно ошибалась..