В дни опасные

Людмила Лукичёва 4
В ПАНДЕМИЙНЫЕ ДНИ ОПАСНЫЕ

В пандемийные дни опасные
Мы расстались надолго с тобой…
А стихи мои очень разные:
То с улыбкой, а то со слезой.
Друзья меня здесь поддерживают,
Другой кто-то мимо пройдёт.
Стихира всё же удерживает,
Находя в них не дёготь, а мёд.
Отвлекаю себя от горького,
На стихире читая других,
Из многих здесь выберу кой-кого
За проникший в душу мою стих.
Эти строки не причёсанные
Публикую я для всех…
Обещают ветр и дождь с грозами,
Со мной же опять – и слёзы, и смех –
В дни осени – желтые, красные,
В пандемийные дни опасные.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!

Сентябрь 2020 год
Людмила Лукичёва 4