Значит, еще жива...

Серафима 17
В сердце осталось -сколько?-
Хочешь- бери, считай-
Боли чужой осколков,
Пойманных невзначай.

Раны иного тела,
Слезы других обид...
Мне-то какое дело?-
Не у меня болит!

Но отдаются эхом
Гулким в моей груди
Горести человека,
Встреченного в пути.

Я не скажу: «Довольно!»-
Здесь ни к чему слова.
Если  мне стало больно,
Значит, ещё жива.