Ночь расплескалась чёрным кофе в небе

Андрей Гапоян
     Ночь расплескалась чёрным кофе в небе,
       мерцала пенка из созвездий звёзд.
     Лимонной долькой в серебристом свете
         луна плыла с улыбкой под откос...
        А вслед за ней из ниточек тумана
       тянулся шлейф как будто кофе дым.
     Казалась дымка вдалеке безумна пряна,
 с блаженством взглядом по глоточку её пил...