Неустанная борьба противоречий

Латиф Бабаев
     Тьма и Свет, Добро и зло – непримиримы антиподы,

    Противоречия во всём, есть Ангелы и есть уроды.

    Наш Мир – в нём неустанная борьба противоречий,

    Их равновесье – основной Закон Природы!