Мой самый средний брат

Виталий Морозовъ
Без середины мир бы рухнул,
Баланс всегда необходим был.
Нейтраль связь трёх не юных братьев,
единой жизни, есть три пути.

И лица разные и судьбы,
Но души братьев  близнецы.
Брат средний, то звено что держит.
И тупит наши об себя углы.

Наш капитал совсем не деньги,
Лишь наше братство нам Богатство.
Бывает по горячему мы в ссоре,
Но вдруг беда, уже в пути.

Не знал я, что скоро младший сын,
Аналогично станет средним .
Коль знал бы наперёд об том,
Кто знает, может в твою честь назвал.