Рассвет пришёл. Пора проснуться

Румата Талентосо Де Доадор
Вот пришёл рассвет
Паутину зла
Теперь видят все

Но восставших нет
Свет нам показал
Как здесь мало людей

В чатах все орут
Мол мы не рабы
И у нас свой путь

Только говорят
И мысли не свои
И не видят суть

Как в машинном зале
Автоматы программу выполняют
На этом карнавале

Думают раз сама простуда прошла
Переждут и пройдёт зубная боль
Такие дела

Нелюди останутся на маскараде
Этот праздник их
Люди перестанут изображать стадо
Вот про это стих