220. Чего хочет женщина...

Людмила Гусева 3
Чего хочет женщина,
Того хочет Бог,
И счастлив мужчина,
Коль это поймёт!

Любовь, теплота
Каждой женщине надо,
Чтобы цвела,
Чтоб была и отрадой.

А женщина хочет
Любви и тепла,
Тогда и мила,
И добра, и светла…

Не нужен ей мачо
И не дурачок!
Любил бы её,
Подставляя плечо!