Бродская-Фрумович Прекрасное танго Парижа...

Самуил Фрумович
 " Это танго,прекрасное танго, Мы не забудем его никогда-
   Оно великолепно, шикарно, Мы помним все твои сложные па..."
                - Бродская Татьяна 
   http://www.youtube.com/watch?v=GTz8j8wzN98  Прекрасное танго Парижа...
  Татьяна Бродская,  муз. и исп. Самуил Фрумович
 Вдохновением послужила песня" Парижское танго"
             в исполнении Мирей Матье      
      В кафе у елисейских ворот
      Играет один музыкант тот хит-
      Это танго всех танцевать зовёт,
      Теперь его танцует весь Париж.
             Припев:
      Это танго,прекрасное танго,
      Мы не забудем его никогда-
      Оно великолепно, шикарно,
      Мы помним все твои сложные па...      

      Мы танцевали его с тобой,
      Голубая ночь, сладкое вино,
      Когда любовь ты стала хмельной,
      Я подарю тебе сердце в тангО!
            Припев.   
      Обниму тебя нежно руками,
      Ты прижмёшь меня к своей груди-
      Всё будет чудесно между нами,
      Ночь голубого цвета до зари.
           Припев.
    Видео из интернета...