213. Желала женщина любви...

Людмила Гусева 3
Желала женщина любви,
Но был лишь страстный секс.
Ему сказала: «Уходи!», 
Не понял он её протест.

В недоумении спросил:
Чего же хочешь ты?
Тебя я чем-то огорчил? -
Тогда меня прости…

А женщина ждала цветы,
Он их ей не дарил,
А женщина желала красоты,
Но он лишь жадно её пил…

Он приходил, как исполин
И думал только о себе.
Игрушкой сладкою была
Она в его судьбе...