Колыма

Вадим Константинов 2
                Эти вёрсты
                Колымы!..

                Что пройдём
                С тобою мы...

                Шаг за шагом...

                Постепенно...

                Точно вырвавшись
                Из плена
                Неких шор
                И неких пут...

                Там, где тысячи
                Пройдут...

                Где людского
                Океана
                Бесконечная
                Вода
                Не иссякнет
                Никогда!..
                11.2002.