Не гони Тишину

Дина Ирина
И.Х.

Не гони Тишину - она громче любого оркестра,
Многогранней, насыщенней пары фраз…
По эфиру отдельным потоком  транслируют мысли,
Обнажая желания без прикрас…

Лаконичность и стройность невысказанных предложений
Не заденут эмоций и чувств в Тиши.
Прикрывая нагую ранимость внутри,
Лёгкой горечи привкус не коснется Души.

Не осядут туманом несовершенства,
Нежный лепет не режет глаза.
Меж смеющихся смайликов, как бы не видно,
Недосказанность чувств и оттенков в словах.

Разговоры молчанья почти совершенны,
Перейдут в отголоски не рассказанных снов
И не надо обдумывать, как не обидеть,
Трансформируя речь в написание слов.

16.09.2020 ДИНа