Над Вашингтоном гроза

Александр Бурда
В штатах бушуют войны,
"Black lives matter" кричат.
Власти все это видят,
Но - трусливо молчат.

Люди требуют правды!
Трамп закрывает глаза...
Он давно их не слышит.
Над Вашингтоном гроза...

А я лишь желаю мира!
Жить просто, без всяких войн.
С молвой в небеса пропеваю,
I don't need your civil war!