Прощай, моя последняя любовь!

Александр Бурда
Прощай, моя последняя любовь!
Тебя я снова отпускаю.
Зимой мы встретились с тобой,
И жили как не снится раю!

Увы, врата закрыли мы.
И рай мгновенно ставший адом,
Испепелил наши мечты!
И разразился звездопадом...