Прошли те чудные мгновенья

Надежда Якимова
Зачем твои мне уверенья,
В большой и искренней любви?
Я знаю-любишь без сомненья-
Смущают чувства лишь мои.

Закрыта в сердце моем "дверь,"
Любовь туда не пропуская,
Но я хотела бы,поверь,
Глоток любви-земного рая.

Я помню,"разбудив" меня,
Любовь ко мне уж приходила
И нежностью своей маня,
Одно молчанье получила.

Прошли те чудные мгновенья-
Огонь любви давно погас.
Любить по "щучьему веленью"
Лишь в сказках можно много раз.