***

Дик Яропольский
Они стояли на краю обрыва,
Она ему тихо говорила:" Говорил любишь меня...
Говорил...
Но так фальшиво...
 А я верила тебе...
Верила своей судьбе..."
Вот она его отпускает...
Но он её за руку хватает,
Она кричит:"Отпусти!"
Он говорит:"Никогда не отпущу я тебя...
Буду рядом с тобой всегда...
Ведь я правда люблю тебя... "