Смысл бытия беЗсмыслье обнажает...

Елена Ходыкина-Рубцова
Смысл бытия беЗсмыслье обнажает.
Творение, забыв Творца, страдает.
И в собственных ловушках воли
изнемогает сердце во юдоли.
Познать себя, соединив Единым;
познав себя, всё страстное отринуть.
Душевность и эмоции обманны.
В иронии — надлом и рваность раны.
Страданьем превозмочь беЗпечность.
Ждёт каждого за поворотом вечность,
вершащаяся настоящим судеб.
Нас только Страшный Суд Любви рассудит
15.09.2020