Бабушки и дедушки

Инна Волынская
Бабушки и дедушки очень любят внуков.             
Может, не всегда они следуют науке.            
Только ведь от сердца, от любви огромной               
БАлуют детишек, в чувствах неуёмны.               

Им подарки делают и гуляют с ними,            
И пекут оладушки, что неповторимы.            
Бабушки в волненьи, дедушки в волненьи,
Внуки коль болеют. Море к ним терпенья!

Часто их родителям – детям, значит, взрослым,
Что-то посоветуют, дети крутят носом.
От души, от сердца, прежде "по старинке"
Ведь своих растили, а не «по новинке»!