Осенний мотив

Николай Кравченко 18
Осень листву, окрасила багрянцем
Гуляем мы и с нами в лужах облака
Все отливает желто-красным глянцем
Идем вдвоем в моей руке ее рука

И так легко на сердце...в душе счастье
Мы от любви хмельные,кругом голова
Нам ни почем осеннее ненастье,
Шепчем друг другу нежные слова

Я с нежностью смотрю, в глаза ее большие
Озер прекрасных постигая глубину
Они такие близкие...родные
И не боюсь того, что в них я утону

О как же ты прекрасна...леди-осень
Прошу...молю я...стать моей женой
Ты понимаешь, что люблю тебя я очень
И до конца хочу пройти, вдвоем, наш путь земной

Она мне улыбаясь :"Милый...я согласна
Ведь ты мой принц на белом...на коне
Я принцу своему буду под властна
Надеюсь, что и он под властен будет мне"

Я отвечаю да и мы с ней кружим в танце
И вторят нам в лужах барашки-облака
Все отливает желто-красным глянцем
А дальше жизнь...любовь...в руке рука...