Осенний уход

Анатолий Удвич
  День подпрыгнул как лисёнок,
сбежал с улыбкой от меня,
И Сад прощально яблок с веток,
в траву закинул мне звеня!

  Кричит журавль сзывая стаю,
Осень играет чистым небом,
И Озеро свинцом мерцая,
на Лес кричит прощальным эхом!

  Осенний яблок надкусив,
уходишь в Город с неохотой,
Что б Зиму - Холод пережив,
вернуться - с ласковой заботой.

            *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.