Запах корицы

Григорян Лилит Витяевна
Мне нравится запах корицы,
Что вспышкой мгновенной зарницы
Дурманит и голову кружит,
Рвет тайные мысли наружу…

Корица магической силой
Колдует и кажется милой,
Душит волю, как бабье зелье,
И в зрачках просыпаются звери…

Она ей заставляет молиться,
И чарующим вкусом корица
Берет в плен без пощады и сразу,
Отгоняя прочь мысли и разум…

Мне нравится запах корицы,
Можно в нем до конца раствориться,
Дурманит и по' ветру кружит,
Согревает в душе моей стужу…

Она шелковой бережной гладью
Словно  пальцами нежно гладит,
Наяву сладкой сказкой снится
Теплый запах пречудной корицы…

16. 09. 2020г.