Поезд и море

Юлия Дихтяр
Рельсы, будто косы, разметав
На полей желтеющем просторе,
Мчится вдаль грохочущий состав
Через горы в лес навстречу морю.

Кажется, на скорости войдёт
Поезд в волн бушующие взрывы,
А за ним отправятся в полёт
Ветра громогласные порывы.

И однажды на обрыве встав,
Я вдохну морской воздушной соли,
И увижу, как летит состав
В синее бушующее море.

5.08.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Севастополь