Лес

Юлия Дихтяр
Сорвать бы с земли асфальт.
Из серого ничего
Создать первозданный сад
И Евой войти в него.

Мне б сбросить иллюзий плен,
Забыть про миров прогресс
И выйти из этих стен
В живой первобытный лес,

Найти под березой кров,
По волчьим пройти следам?
Ну что ты со мной готов
Уйти в этот лес, Адам?

Юлия Захарова (Дихтяр)
2020 год