Вкратце 109

Марина Горбачева
Кто нервничает - долго не живет!
Из наблюдений ясно из моих -
Всегда других переживает тот,
Кто не переживает за других!

***
Бойфренда своего ругала я,
За то, что моей внешности вредит.
Чем больше ночью гладит он меня -
Тем более с утра помятый вид!

***
Мужчины! Балуйте любимых розами!
Старайтесь их вниманьем окружать!
Ну, а иначе - с глупыми вопросами,
Вам к ясеню придется приставать.