Присмотри за ней...

Шамиль Нагучев
Присмотри за ней... Всевышний, я молю
Трепетно, смиренно и спокойно:
Дай ей всё, чего она достойна,
Присмотри за ней.... я так её люблю.

Боже, я прошу... убереги.
Так чиста, наивна и прекрасна,
Добрая она... мне неподвластно
Плыть по двум течениям реки.

Присмотри за ней... я столько не успев,
Вечным сном горю в своих ошибках,
Лицемерно-преданных улыбках...
Чувства растоптать её посмев.

Огради её... от горечи тоски,
От людей, что сплетнями швыряясь,
Чуждой болью нагло наслаждаясь,
Сердце разрывают на куски.

Присмотри за ней... Всевышний, я молю,
Дай мне знать, что вновь она сияет
Рядом с тем, кто ценит... понимает,
Господи....... я так её люблю.


Автор: Шамиль Нагучев
15.09.2020г