Мой тайный незнакомец... Wie seltsam das Leben ist

Эвелина Виктория
МОЙ ТАЙНЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ...

Wie seltsam das Leben ist... Du bist mir Fremd ...  und ich habe mich in dich verliebt..im Internet. Du hast mir so viele Gedichte gewidmet... Und die Liebe selbst habe  nicht gesehen...
Aber... das ist eine kleine Laune... und du, vergiss es... denk nicht an nichts.
Und von mir... nur ein virtueller Kuss... Leb wohl!               

Жизнь так странна... Ты мне чужой... а я в тебя почти влюбилась в Интернете.
Мне столько посвятил стихов... Но, сам любовь свою так и не встретил...
Но... это маленький каприз... забудь об этом и не вспоминай.
А от меня... лишь виртуальный поцелуй... Прощай!


15 сентября, 2020,
  Эва Виктория.

   ~~~~~~~~