Палач Страстей

Даниэль Светлозарный
Обсыпалась Страсть...
На триллионы атомов.
Гипс,бумага,и пластик-
Не способны зал'атать...

Приходится ждать,
Длани кверху направив...
Лишь Божия Мать
Способна всё устаканить.

Сбираются атомы
В единое полное...
Зажд'алась кровать,
Пятен крови по-новому...

              7.07.20г.