Лето! Я буду тебя вспоминать...

Заряна Зорина
Я буду тебя вспоминать...
Как было легко и тепло
Мне бабочкой лугом летать
С тобою ветрам всем на зло;

Хранить отпечатки в душе
Проведенных вместе минут -
Пускай не вернутся уже,
Но в памяти вечно живут;

Листать фотографий альбом,
Где рядом мы были с тобой.
Я с летом прощаюсь с трудом
И долго скучаю потом...