Колхозник 2. Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Колхозник» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2013/11/15/4043

***

Деньги не люблю хранить в трусах,
Я предпочитаю в сапогах:
Вдруг, придётся ублажать девах?
Мой тайник раскроется тогда!..

Вору дал конкретно - по башке,
Он убёг с фингалами, в тоске:
"Был кулак пудовый в рюкзаке"!..
Гад, урок запомнит навсегда!!!

Урагана встретил на пути,
Надо с Ним в кабак теперь зайти:
Да, Крутая пьянка - впереди!..
Ты, Супруга, Серого не жди!..

 ***

Класс, Серёга! Десять баллов! Молодец!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.09.2020 21:47