Не верь гадалкам

Галина Карнаухова
Раскидала нас жизнь, раскидала...
Были вместе, а стали - поврозь.
Мне цыганка на картах гадала -
Наше счастье нас не дождалось.

Мы, как будто, с тобой игру в прятки
Продолжали по жизни играть.
За тобой я гналась, без оглядки,
Только выбыл уже адресат.

Ты звонил мне, я номер сменила-
Уж не верила в счастье своё.
Приложил ты не мало той силы,
Чтобы снова быть в сердце моём.

Не сбылось предсказанье гадалки,
Карты врут, нужно верить любви.
Вместе легче решить все загадки,
Чтобы в счастье свой путь пройти.