Быстрее распахни окно

Алекс Грей
Быстрее распахни окно…
Скорее в лес, на море, на луга,
Туда, где есть ещё зелёная трава,
Где песни птиц и шум дождя,
Где на гитарный перебор ложатся строки,
И не смотри, что осень на пороге,
Ведь, лето, как оркестр, дует в трубы,
И ты свои искусанные губы
Вновь подставляешь под безумный поцелуй...
Гони скорее спячку за ворота,
Когда ты знаешь, что есть ГДЕ-ТО КТО-ТО...