Надежду встретить нет проблем

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка-фантазия по мотивам
 стихотворения

«Я от того может бледный и расстроенный
Потому что в жизни ещё не устроенный.
Мне бы Надежду где-то повстречать
А ещё лучше завалить её в кровать
И он пока ещё стоит
Но не фартит мне, сука не фартит...»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*       *       *

Надежда, Вера и Любовь –
Очаровательные ***ди!
Ты вроде каждую готов… -
И стоя, спереди и сзади!

Надежду встретить – нет проблем,
Избавиться от ней… - проблема,
Уж лучше баб иметь гарем,
Одна всегда устроит сцену!

Мечты порою губят нас,
А счастье где-то рядом ходит,
Его лови и на матрас,
Пусть входит чаще и выходит.

Бледность в соитиях пройдёт,
Расстроенность в любви померкнет,
А ежели… тюльпанчик… в рот?
Враз вылечатся все и нервы!

Ты не сдавайся, всё ищи,
Найдёшь, пихнешь и… до свиданья,
Скажи женат, мол, не взыщи,
И пару палок на прощанье.

Цинично? Да, мой друг, цинизм!
А по другому - фарту нету,
Иль с Кулаковой онанизм,
Иль… муки творчества Поэта! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 15/09/2020