Я не хочу чужое зло

Рахиль Ра
Я не хочу чужое зло,
Мне своего вполне достаточно.
Чудовище "..зело борзо.."
Внутриутробно,
Внутри матрично.
Маточно.
Молочко горькое.
Маки.

«Чу;дище о;бло, озо;рно, огро;мно, стозе;вно и ла;яй»