Путаница

Алексей Львович
Я запутался в своих чувствах,
Я запутался сам в себе.
Я забыл тебя, но и всё же,
Меня снова тянет к тебе.

Разбудила во мне снова страсть ты,
И теперь я опять быть с тобою хочу.
Что мне делать теперь, я не знаю,
Между нами постоянно разводят мосты.

Я хочу тебя снова обнять,
Своей милой, любимой женою назвать.
Только ты вот не любишь меня,
И лишь можешь другом меня называть.

Но пойми, мне нужна жена, а не друг,
Ведь друзей у меня хватает и так.
Есть друзья у меня и подруги вокруг,
А жены, той, что любит и ждёт, всё никак.

Я запутался в своих чувствах,
Я запутался сам в себе.
Я не знаю, любовь это, или страсть,
Но меня, как магнитом,тянет к тебе.