Заучи как дважды два лишь борьба даёт права

Алла Аленина
Но кто в лес, кто по дрова.... -
это вовсе не борьба.
А буза и лишь майданы
недовольных. Как бараны
даже те, кто осознал где же враг
и как украл кремль права всего народа.
Но слова "за мир", "свобода"
недостаточны в борьбе!
Очень нужно нам теперь
ум, и совесть , честь времён
большевистские и Ленин!!!
Время убегает, время....

Время.
Убегает время.

15.09.2020