Тишина

Любомила Солнцева
Побудем снова в тишине
Она приходит к нам на время,
Для осмысления себя
И Жизни всей, для Вдохновения!
Всё нам даётся в тишине
Любовь и Мудрость, Свет и Радость!
В Душе рождается покой
Всё в тишине, ей Благодарность!