Души букеты...

Ирена Буланова
В каждой душе — цветут свои цветы, 
И время года, и садовник свой, 
Свои стихи и музыка, мечты, 
Своя, неповторимая, любовь. 

Свои секреты, тайные места
И код лишь ей понятных цифр и слов, 
И свой алтарь, где с чистого листа, 
Она, как Феникс, воскресает вновь.

В каждой душе есть место, где печаль 
Свила однажды тёплое гнездо... 
Есть уголок, где памяти свеча 
Не угасает Времени назло.

В каждой душе — свой климат и устав, 
И аромат, присущий ей одной; 
Шлейф куража и действа невпопад, 
И тонкий мир — неповторимый, свой...