***

Елена Осколкова
Чадило прошлое, морочило...
Горело медленным огнём
Любовь и всё такое  прочее,
оставленное "на потом".

Струился дождь легко и весело, -
теперь поди-ка, разберись!..
А в старом зеркале растресканном
Бессмысленность
                рождала
                смысл.

15 сентября, 2020