Надежды золоченая карета...

Лейли Забавина
Тепло. Не потому, что снова лето,
А потому, что есть на свете ты.
Пусть где-то там, на краешке мечты,
Где тыква превращается в карету.

И туфельки хрустальные мои,
Возможно, мне совсем не по размеру,
Но разве есть границы у любви,
Но разве у любви бывает мера…

Ей нужно всё, она не терпит доз.
Вот так вот: взять и всё до капелюшки
Отдать, до самых кончиков, до слёз.
И целовать, как пить нектар из роз –
От пяточек до самой до макушки.

Тепло. Не потому что снова лето,
А потому, что есть на свете ты.
А жизнь, как птица белая летит…
И где-то там, на краешке мечты,
Надежды золочёная карета…

2018