Поздравление Лены Кудровой с днем рождения

Кара Ирцис
Автору Достигатора посвящается)))

Когда-то туда, где твой город стоит,
Свалился Тунгусский метеорит
Наверно поэтому космоса сила
В твой разум какой-то радар поместила

Из дальнего космоса каждый сигнал
Пусть даже он слаб, непонятен и мал
Радар непременно твой запеленгует
Получит, изучит и нам растолкует

Как надо ментальный садить огород
Как вежливо звать в Достигатор народ
Как правильно быть богатеем хотеть
Как правильно людям помочь богатеть

Когда уж наступят для нас времена
Ментальные чтоб поливать семена
Когда можно ставить, а главное - как
В постах с СКП вопросительный знак

Мы каждое утро идём в Деканат
Зачем? А затем, что родней нет пенат!
Там каждое утро нам что-то даёт
Учитель любимый, чей ник @insta.ott

Шварценеггер и Баффет, Уилл Смит и Джек Ма
Известны, умны и богаты весьма
Учитель! Ты ставишь примером в беседе
Их силу, их веру, их волю к победе.

Ничем Достигаторов не напугать
Они всё равно будут всем помогать
Девиз на знамёнах у этих людей:
Другим помоги, лишь потом богатей!

Учитель нам курс задаёт, чтоб идти
Учитель нам руку протянет в пути
Учитель! Мы всей нашей дружной гурьбой
Тебе говорим: Мы идём за тобой!
 
Погасим кадило, закончим каждение ...
И, дружно, всем хором: Ура! С днём рождения!