Осталось ещё

Рахиль Ра
Осталось ещё до меня достать,
Независимостью спрятаться,
И бежит
Брызжет с куста
Половинками недостаточности,
Ах, какая свобода,
Острый нос,
Путешествие в черногрие,
Чёрная гора,
Кто-то клюёт
Прямые укоры,
Здесь косвенные. Ось.
Вырастает кость.
Надзор,
Кизил, перекос
Не войдёт в амбразуру перо.
Не икра, не моло;ка.
Молозиво.