Шахматы

Екатерина Жукова-Литвиненко
Королева ходит как захочет,
Но в пределах шахматной доски,
Королю доступна только клетка,
Гендерным законам вопреки.

Но грустна судьба оруженосцов,
Разменяют пешку и ферзя,
Потому что в шахматах, как в жизни
Свита формирует короля.


15.09.2020