Играющим со Смертью

Даниэль Светлозарный
Давайте поиграем со Смертью,
В карточные игры,или домино?!..
Мне хотите верьте,иль-не верьте,
Я налью в стакан крепкое вино,
Размешаю тщательно картишки,
Пораздам,по играющим со Смертью...
Растасуем новые интрижки,
Только запахнём покрепче двери.

Коли-с Жизнью,то,играть не стоит!..
Будь Ей благодарен,каждому моменту.
Облоб'ызает Та и размусолит,
Без Игры,только лишь-верь Ей!..

              10.11.17г.3.