Мята с мёдом

Рахиль Ра
Мята с мёдом,
Бабы, страдания,
Девки. Древки.
Или ещё мучающиеся от входа.
Где-то потеря -
Путь всмятку,
Где-то закрыто - спазмы.
А расслабится - гадко,
От отчаянья - смазки.
Где детская открытость?
Где - поверь мужчине?
Прозрачностью тканей
В неизведанность.
Доверие.