Письмо для Осени... 2

Сергей Хорт
Мотив не новый
из старой песни:
Ты, та же Осень
мы так же, вместе.
Теперь надолго
до, сАмой - самой
Уйдёшь однажды,
не это  главное.

Я восхищён как
юнец безусый...
Впервые павший,
под силой чувства
Познавший
силу, очарования
Восторг познавший
в ответ вниманию.

А ты, кокетка
в манере прежней
при мне меняешь,
свои  одежды...
Твой цвет коронный,
конечно  жёлтый.
Устелешь парки
листвой как шёлком...

Внутри  с тобою
в душе  раздолье...
Прерывист ветер,
он верно - вольный...
Промозгла  сырость?
Какая жалость...
Вам и не снилось
как мне дышалось!!!

Как холодна Ты,
порой бываешь но,
ты ведь дама,
пройдёт  оттаешь...
И днём вернёшься
с теплом  и светом
на карнавале что
"Бабьим летом"
зовётся  всуе, 
довольным  людом...
Какое чудо
что ты  повсюду...